PAISAGEM

A vida é como uma viagem no trem da nossa história. Nos sentamos à janela e vamos observando, admirando as paisagens. Um ipê florido, um casarão abandonado, um pé de mandacuru que "fulora" na seca, uma jurema ressequida em meio à caatinga, uma cruz à beira da estrada. À medida que seguimos viagem, cada paisagem reprensenta no trem da memória cenas da nossa vida. Tantas vezes sorrimos, outras vezes choramos. Um sonho realizado, uma perda repentina, asa partida. A cada estação desembarcamos sentimentos, amores, rancores, mágoas, saudades, em busca da felicidade à procura de paz. E assim, as efemérides da vida vão deixando marcas que para não haver contratempo deixamos que o tempo se encarregue de pôr as coisas no lugar. A toda hora, a todo momento, a viagem continua, cheguei agora no vento. Última parada, estação destino, sempre admirando as paisagens.

Boa viagem!

Alexandre de Sousa Costa
Enviado por Alexandre de Sousa Costa em 23/08/2021
Código do texto: T7326594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.