SEM CHANCE

Eu só queria ter tido a chance de olhar em seus olhos e dizer o quanto eu te amei e o quanto eu estava disposta a lutar por nós. Mas você fugiu, não se permitiu me ouvir, simplesmente virou as costas e partiu.
Eu ainda tinha tanto a dizer, mas como poderia? Você nem me deu a chance de te conhecer.
Foram tantas mentiras, tantas! Que você acabou se afogando no meio delas e levando junto o meu inocente coração.
Por um tempo eu até senti saudades e quis te procurar. Ficava pensando em tudo o que vivemos, mas aí me dei conta de que tudo não passou de uma mentira mal contada, nada tinha sido real.
Então, limpei minha alma da sua falsa decoração. Plantei em meus olhos um jardim e me colori com borboletas.
Não se preocupe, não é minha pretensão cruzar seu caminho novamente.
Você se tornou indiferente pra mim, alguém que me causa uma pena repulsiva.
Apesar de tudo, desejo que você seja muito feliz. Fui verdadeira com você e você sempre soube disso, mas cada um dá do que tem.
Que você possa algum dia aprender a amar de verdade e quando esse dia chegar, não me procure, porque estarei ocupada vivendo amor verdadeiro.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/08/2021
Código do texto: T7326247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.