Uma pausa de mim
Aos poucos fui deixando escapar-me
dissolvi-me nos dias esquecidos...
Foi restando as horas, o tempo contado
com seu implacável roteiro!
Foi restando os embrulhados soluços
das minhas rotinas desencantadas...
as realidades sem a poesia, que eu amava
e que enfeitava minha alma de calma...
Onde está meu Deus?
Aquele céu estrelado, a respiração suave
de sentir as vibrações das pasisagens
Do encanto de sentir o inefável de tudo!
Ando nas minhas estradas
sentindo a dureza dos passos
As angustias de uma solidão áspera
do choro e do sorriso sem o sublime eterno!
Vivo guardada num canto , perdido
e busco -me ... agora novamente
julho/2021