Verdadeira essência
Várias pessoas partindo...
Amigos – Familiares –
Pessoas próximas ou não –
Outras que não chegamos a conhecer.
Um vírus que se instalou na Terra –
Vários boatos –
Fake news –
Qual é o propósito?
Para aqueles que ficaram –
E para os que ficarão?
É necessário a resiliência...
Para o que foi aprendido –
Não se perca!
Se há um motivo?
Ou se haverá uma razão?
É um grande mistério –
Uma incógnita.
Pessoas vis defendendo interesses –
Agindo em causa própria –
Com a única intenção de ficar bem –
Milhares de dinheiro no bolso.
Enquanto, a maior parte da população passa à míngua.
Infelizmente, nem todos estão, ou estarão preparados –
Para a grande virada de chave.
Onde a Terra com toda a sua maestria –
Será soberana!
É necessário uma mudança –
Para que estejamos aptos a viver em sociedade –
Compartilhando da verdadeira essência...
Para qual a humanidade foi criada!