O portal
Há dois lados do espelho:
Um portal que nos leva à vários lugares –
Tempo e dimensões singulares.
Talvez está mesma passagem –
Não se encontra em um simples objeto.
Mas dentro de nossa essência –
De nossa mente –
Na expansão da consciência.
Tornando o simples em algo grandioso e extraordinário.
Ao mesmo tempo –
O que pode nos impulsionar para o além,
Também tem o poder de nos puxar para baixo...
Isso depende de nossas escolhas.