Vazio do Poeta

Quando a solidão desponta no verso incompleto

o poeta chora, tenta dormir mas o ocaso não chega, nem a taça o consola,

apenas o cálice de sempre, unico, não desperta os sonhos. Mas ele não vai além deste, sabe que não é o que precisa, não é o que trara de volta sua inspiração, volta então á poetas mortos, relê seus velhos textos de amores que se foram, considera sua fantasia por um amor que não há, racionalizando sua imbecilidade em flutuar em versos que nem eram pra ele.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 21/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.