Amigo

Quem disse que amigo é aquele

que te dá um aperto de mão?

Ou mesmo aquele te ouve em todas as horas?

Para mim, amigo é aquele

que te oferece um aperto de mão com o coração.

Que te ouve com a razão e quando a emoção se faz presente…

Partilha a tristeza ou a felicidade contigo.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/08/2021
Código do texto: T7325541
Classificação de conteúdo: seguro