Hésitation indécise
Sinto que encontrei a flor da vida
E sob sagrada proporção áurea
Em mim vejo o cosmos
Micro, macro... ali está o Ouroboros
Vejo o simulacro de um ilógico porvir
Sou a convalescença da tergiversação do viver
Vivo a oleográfica ortonímia heterônima
Que vontade de ver em mim
Quanta potência há em meu ser
Ideias faltam à minha mente
Falham e fazem da materialização do inconsciente
A incompletude de minhas idealizações transcender
A completude falsamente imaginária que aprazou-me ao nascer
...Me afeto pelo desafeto afetado pelo perecimento convertido em milhas para voar ao meu desvanecer...