Pra·zer
Exasperação de prazer
O arguir disto me faz conhecer
A eólica atração desconhecida
Quem sem sentido fez-me me conhecer
À semelhança do ente com o ser
Criei a metafísica corrida pela inércia
Ambiguamente crivei a bigamia com o eclipsar
Ora me deito ao luar, ora ao solar
E ambos se deleitam em meu ser
Animando meu ânimo
O Animus desperta a polaridade do poente
Pondo-se, junto à Anima, na simulação crescente
Dissimulo o ambiente...
Ah! tanto enredo para render minh'alma ao samba do aquiescer!
Despertei às 5h20. Sonharei claramente com quem?
Desperto às 5h15. Sonhei confusamente bem
Busquei nos sonhos entrada para dimensão do aprazer
Quanto desprazer para nadar no rio do aurorescer!