Um anjo...
Nos braços de um anjo lindo,
deixei toda a minha dor...
Como que um bálsamo,
me foi retirada,
trazendo alívio e contentamento...
Ela se esvaiu de forma tão rápida,
que foi como um pequeno milagre.
Minha alma então regozijou de alegria...
Pude adormecer feito criança,
e respirar sem o peso da dor...
Os dias me esta sendo como um dia no campo,
onde só vejo beleza e sinto o ar puro da natureza...
Até o pipilar dos pássaros me traz encanto...
E vivo a bailar pelos cantos,
como uma menina que ganhou
seu primeiro beijo,
e passa horas a se enfeitar em frente ao espelho,
a espera de seu formoso moreno.