img218/1128/amulhereoventoanimadanb3.gif

Antes que seja tarde!

 

Meu amor!

Eu não queria

Ter te amado tanto.

Lutei...

Com garra e ousadia,

Não imaginas quanto!

Esperei...

Que passasse o temporal.

Porém, perdi-me

Nesse vendaval!

Travei, comigo mesma,

Uma batalha,

Tentando escapar

Desse fio de navalha.

Quantas vezes eu pude,

Procurei a melhor atitude

Afastando-me de ti.

Porém, teu olhar carinhoso,

Teu jeitinho tinhoso,

Teu amor se oferecendo,

Tirou-me do sério,

Em ato de despautério.

Foi, enfim, me enlouquecendo

Deixou-me na inquietude.

Resistir, não consegui!

 

Meu amor!

Só me resta o desabafo

E minha entrega total,

Sem pensar com lucidez.

Que esse pranto soluçado

Provoca-me tanto mal,

Então, busco a placidez.

Imersa, da paixão, na chama,

Que me queima e inflama,

Fere-me, e tanto me arde

Que nem sei mais o que faço

Só quero que o meu suplício

Não seja um desperdício

De amor jogado fora

Quero segurar-te agora

Antes que seja tarde!

 

img89/4968/amizade3parafinaldepoemno6.gif