A dor que busquei

Talvez hoje seja o dia de minha maior dor.

O dia que terminei com meu maior amor

Sinto me como um barco que é arremessado sobre as pedras na enseada

Quebrado, rachado e indo a pique.

Como se não conseguisse expressar o porque dessa decisão,

Como se a dor me afogasse nas águas mais profundas do mais profundo oceano...

Porque naveguei em águas tão profundas?

Será que de lá ainda não retornei?

Não sei!

Só sei que hoje dói!

Dói pelo meu egoísmo.

Dói pela dor dela.

A ausência dela dói muito mais que a insatisfação em sua presença.

Hoje dói!

Hoje eu sofro

Espero que amanhã eu ainda respire

Espero que no fundo desse oceano eu encontre ar.

Hoje dói como antes nunca doeu...

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 21/08/2021
Código do texto: T7325203
Classificação de conteúdo: seguro