SAUDADES

Saudades...

Do abraço que me aninhava

Do sorriso que me acalentava

Dos sonhos que me confiavas

Do amor que compartilhavas

Saudades...

Das chineladas ao Kandengué mimado

Dos segredos guardados

De ter alguém e não sofrer calado

De confortar-se em seus cuidados

Alguma coisa tenho

Mas sofro...

De todo peso que carrego

Preferia-te aqui comigo

Abjugado, não consigo

No abismo inalcançável, reside o meu abrigo

Choro de saudades...

Vivo de lembretes...

No refugio do Deus vivo resides

Em busca de eternidades

Espere-me de braços abertos

Com a palavra amém estamos juntos.

Djalma de Andrade Boavida Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 20/08/2021
Código do texto: T7325027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.