Aliado
A vida me fez perceber que tenho amigos que eu não compreendia muito bem ...
Entre eles entendi o tempo . Isso mesmo , o tempo ...
Aquele que nos acompanha por toda a vida .
Tempo de nascer , crescer ...ser e estar em cada fase .
Depois que compreendi sua amizade na minha trajetória do viver , a vida ficou mais leve .
Sabe , a ansiedade me tirava do sério.
Algumas vezes ainda chamava a angústia como companheira para me perseguir .
Mas meu amigo tempo , estando ao meu lado...me explicou várias coisas .
Como um escalonamento das lacunas da vida .
Sabe aquele começo, meio e fim ...
Percebi que a ansiedade faz parte da espera, mas que com o tempo me aconselhando posso esperar .
Tudo no tempo certo e vou ocupando o tempo com coisas várias, sem me angustiar por aquilo que ainda está por acontecer .
Estou caminhando mais leve .
Tudo no tempo certo , nem antes e nem depois .
Amigo tempo , estou até mais serena .
Contemplo o nascer do sol , a brisa , os olhares e sorrisos.
Espero o pôr do sol maravilhoso , é dádiva, é conquista ...
Amanhã é um recomeçar guiado por Deus e acompanhado pelo tempo .