Cautela.

Nem todo o sonho parado no coração é infrutífero.

Por vezes, apenas uma espera para nos mostrar o melhor caminho a seguir. A vida é um risco, e até mesmo os sonhos se previnem.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 20/08/2021
Código do texto: T7324609
Classificação de conteúdo: seguro