Jogo de sobrevivência
Não posso deixar que a escuridão que percebo lá fora, enfim me alcance.
Preciso ser o mais verdadeira possível com aquilo que me comprometo a ser.
Cada um escolhe o lado que deseja servir.
A minha alma é iluminada!
Pessoas são cruéis –
E usam de escudos para ferir outras!
Infelizmente, alguns são assim –
Jamais posso me espelhar em suas atitudes.
Tenho a compreensão necessária para prosseguir o caminho decidido.
Mesmo encontrando pedras pelos caminhos, e que também não hajam trilhas.
Suporto –
Mesmo sufocando as lágrimas.
Resiliência –
Define-me...
Sigo vencendo cada provação a mim concedida.
Se a vida é um jogo de sobrevivência –
Assim o farei até o dia o qual foi me dado.