REMIR-SE!

RELAXA, não gasta sua energia, sua saúde, sua força, sua alegria, sua vida, com coisas que fazem mal e adoençe-nos. Não

EMPRESTE seu corpo para fins incestuosos que infringem as leis naturais. Nosso corpo é templo sagrado de Deus! Nascemos para sermos felizes, vestir-nos de trajes grosseiros, é não praticar o perdão, é armazenar mágoas no coração,❤é alimentar vícios, sustentar más intenções, é nutrir-se de maus pensamentos.

LARGA do ódio, da inveja, não empresta o corpo para coisas impúrias que impedem a iluminação do Ser.

AQUIETA o coração, ❤ busca viver uma vida melhor, arreia os fardos, carregue dignidade, que inspira felicidade, para viver a compreensão.

XERETAR, não é produzir a vida do outro, é esquecer de crescer, para adular, bajular, agradar este outro.

APRENDER com os erros, é a melhor maneira de desprega-se de tudo que impede de chegar a iluminação, encontrar o caminho, como chegar a quase "perfeição", conquistar a sabedoria, para viver em harmonia.

SSA/BA, 19/08/2021. laumenezes.