Ensina-me
Senhor no início desta manhã venho pedir-te saúde, força, paz e sabedoria.
Senhor me ensina a ser paciente, compreensiva nos momentos de turbulência.
Me ensina ser prudente e ver além das aparências aqueles que se escondem atrás da falsa aparência!
Coloca amor onde só existe desamor,
Toca no bem querer em cada um de nós.
Nos livra de toda calúnia…
Que só de bem encha minha alma de tranquilidade.
Senhor conduza nossas vidas por caminhos que edificam e abençoam .
Rô Montano ✍️