Simplicidade

"Foi na simplicidade que encontrei

Meus melhores amigos...

Meu riso mais feliz

Minha alegria contida pela vida,

Meu eu por inteiro,

Meu grande amor.!"

(simples Assim)

Ro Montano♥️♥️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/08/2021
Código do texto: T7323774
Classificação de conteúdo: seguro