Momentos de felicidade

Que se eternize todos momentos de felicidade que a vida nos presenteia,

Que os verdadeiros amigos sejam abençoados,

Que todo os gestos preciosos de gentilezas, sorrisos, amor, humildade e bondade

Habitem em nossa alma e nos olhares que traduzem a verdadeira felicidade!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/08/2021
Código do texto: T7323773
Classificação de conteúdo: seguro