ESCOLHAS

Embora, talvez, você não tenha notado, eu já superei nós dois e já segui em frente.
Descobri que a vida é muito curta pra viver amarrada ao passado, só vivemos uma vez, então, me perdoe por me desfazer da coleira que me prendia a sua guia.
Redesenhei minhas asas, hoje o céu é minha casa.
Tenho muito o que viver, sim, eu sei que quedas ainda virão, mas elas me servirão de apoio pra chegar ao topo, elas não serão estacas em meu caminho.
Quanto ao - nós - que formamos, deles carrego apenas boas lembranças, bençãos e lições.
Escolhas são sempre difíceis de se fazer, mas quando optamos por amar o universo de possibilidades que a vida nos propõe, ah, isso não tem preço ... É libertador!
Então, se a gente se esbarrar por aí, não se assuste com meus risos espalhados pela estrada, é que me tornei o centro da minha prioridade.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 18/08/2021
Código do texto: T7323604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.