Águas amantes
As águas são esmeraldas
Com seu sabor brilhante
Gelada e quente
Com sentimentos de amante
Água amada que nada
Brilhantes, são esmeraldas
A ouvir o doce som do amor
Muda e falante, nos torna amantes
De nossa vida, chorando e cantando
Aos corações curados, amados
E aos jamais sonhados.