Cartas de uma paixonite 17
sim amorzinho
aconchega-te a mim
sejas tu meu ganso
asas sedentas de abrigo
livres de qualquer pântano
protegendo-te
encontro em ti protecção
sou feliz e belo
audaz e terno
sou poeta profeta
mas preciso tanto de ti
como de água para a boca
Policarpo Nóbrega