MEMÓRIAS

Eu guardo memórias antigas: abraço encaixotados, beijos embalados e poesias não lidas.
Carrego em meu peito belezas não vistas, palavras não soltas e pensamentos secretos.
Em minha bagagem trago erros passado, retalhos de mim, papéis sem autor perdidos em meio as folhas rasgadas pelo beijo do tempo.
Meu coração vagueia carregado, meu olhar apertado e no rosto, estampo um sorriso pintado.
Quem me vê cantar assim pensa que de tudo esqueci, mas se enganam, pois tudo está arquivado e redigido dentro de mim, apena não permito que estas memorias me venham ferir.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.