ME VESTIR DE FLORES !!!

Nem tudo na vida é felicidade
Mas, no meio de tantas lutas
Devo agradecer o aprendizado.

Me vestir de flores para exalar
Melhor perfume é recomeçar
Com o melhor sorriso da vida.

Foram espinhos que não quero
Deixei para trás e a esperança
É o meu lema que começa feliz.

Razão para seguir e mudar sim
Caminhando entre retas e curvas
Tentando acertar cada passo dado.

☆Marthamaria Moreira☆
18/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7323118
Classificação de conteúdo: seguro