Felizidade
Na ingenuidade de uma criança revela-se que a felicidade não está oculta e muito menos condicionada a sentido da vida.
O erro é procurarmos a felicidade nas coisas.
Coisas podem até gerar prazer e satisfação.
Não há eternidade nas coisas.
Ser feliz é profundidade.
Pessoas não geram felicidade.
Elas são ou não felizes.
A felicidade se irradia!
É de dentro para fora.
Não tem idade para ser feliz.
A felicidade faz morada em qualquer fase da vida.
Não espere para ser feliz,
Seja feliz!
Disposição para viver liberta a alma.
Sorrir quebra cadeias.
Gentileza é semente da felicidade.
Ouvir também é.
A felicidade também está no prazer de ver o outro feliz.
Os olhos revelam a felicidade ao ponto dela ser refletida no outro.
Não permita que a escuridão da alma afugente a felicidade.
Trevas nenhuma é capaz de apagar a luz da fé e da esperança.
A felicidade está dentro do peito.
Liberte-a!