Do que é que poeta é feito?
Do que é que o poeta é feito?
Poeta é feito traços de arte
Da rima das músicas em toda parte
Poeta é feito do que é direito
Da voz vibrante dentro do peito.
Poeta tem sangue de compositor
Tem asas de pássaro voador
E sentimentos de amor profundo.
Todo poeta desse nosso mundo
É feito de sonhos de um sonhador.
Alex Silva