Iguais sensações
Não sei se essas sensações –
São lembranças de um tempo distante –
Ou de sonhos que permeiam o sono.
Há quanto tempo tenho vagado por estes caminhos que hoje desconheço?
Em meu olhar ofuscado pela realidade –
Possuo uma imensidão de galáxia.
Estou aqui de passagem...
Um dia terei que retornar.
É tudo tão complexo, e ao mesmo tempo misterioso –
Tenho certos receios –
Desafiando os meus sentidos –
Vislumbrando com o esplendor.
Pertenço-me –
Reconheço-me em minhas reações.
No emaranhado de trilhas que percorrem o meu corpo –
Tudo é tão simples e tenaz, rebuscando os elos.
Tenho a necessidade de me reconectar com a essência –
Que me torna perspicaz com aquilo que acredito.
Não quero espalhar a verdade –
Nesta fria realidade.
O que é diferente, nunca se é visto com bons olhos.
Então, façamos com que o respeito flua –
Por todos os nossos poros.
Assim, haverá a paz.