SEM NÓS

Busquei de todas as formas sermos nós, mas uma construção só se pode ser erguida se houver mutualidade e, infelizmente não tínhamos.
Demorei para perceber que buscavamos horizontes diferentes, nosso olhos estavam voltados para lados opostos, não seria possível navegar, nunca chegaríamos a algum lugar, nem mesmo conseguiríamos partir do ponto onde estávamos.
Remamos sozinhos e nada aconteceu, desgastamos nossas forças na luta por algo que não teria utilidade e isso só nos machucou.
Aos poucos tudo foi ruindo, não queríamos admitir, o orgulho falava mais alto, não queríamos abrir mão daquilo que nem mesmo tínhamos.
Por fim, o cansaço nos venceu, desatamos os laços que nos amarravam e migramos para direções opostas.
Em partes me sinto livre, noutras, ainda aprisionada, mas aos poucos estou redescobrindo minhas asas, sei que logo serei vou em completa liberdade.

 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 17/08/2021
Código do texto: T7322618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.