How can I help you?
Os tempos eram outros
Para cada um dos caminhantes.
Os fardos atraentes
A quem se achava com o peso excedente, o seu.
Os caminhos, além de múltiplos e parecidos
Levavam a múltiplas e confusas escolhas.
Por isso as chegadas Exatas
Eram poucas e imprecisas.
Por isso aos olhos, no Outdoor à frente, ficava difícil entender:
HOW CAN I HELP YOU?