Algo extraordinário
Aterrorizam-me –
As sombras do passado.
Vivendo neste instante asco,
Onde a velha história –
De submissão se repete –
Tentam predominar as trevas.
Puxam-me –
Para baixo.
O meu espírito levita –
Embora, sufocado.
O que está havendo com as pessoas?
O que está acontecendo ao redor do mundo?
Com as forças obscuras –
Tentando neutralizar,
O que foi construído algum dia –
Para a humanidade.
Sufoco-me –
Com essa cortina de fumaça.
Foco em meus pensamentos –
Como certa maneira de me blindar,
Exercendo uma energia sobrenatural.
Nem sempre imune ao que me cerca,
Sei que mesmo enfraquecida –
Esta não cessará.
Aqui – Ou à quilômetros de anos luz de distância,
Pelo bem – Será a igual ânsia –
Uma sede de justiça –
Pouco a pouco se refazendo.
Possuindo cada vez mais a certeza:
De que não sou – Que não somos:
Simples seres humanos –
Como a nós descritos,
Cada um tem a sua particularidade –
A sua essência individual...
Entretanto, nem sempre despertada.
Algo extraordinário –
Em algum momento...
Acontecerá.
Se a escuridão –
Teima em por seus nefastos planos em ação.
É porque haverá um evento grandioso, por detrás de tudo o que desperta o seu interesse.
O bem prevalecerá –
Mediante a todo e qualquer sofrimento.