O CASAL
O casal tem que ser amigo.
Um do outro!
Mas o que não pode ser é confidente.
Pois em uma discussão.
Em um momento de ciúme, fraqueza
Ou falta de caráter.
Umas das primeiras coisas,que uma das partes
Fazem:
É jogar,na cara,do outro.
O desabafo, segredo,ou confissão.
Que com muito carinho, confiança,amor...
Após bastante ponderação...
O casal resolveu compartilhar,um com o outro (ao fazer de suas camas) um divã!
Para a tristeza e decepção,daquele que confiou!
By Alan Jefferson