Teu corpo
Sei amor é meu alamento
Teu sorriso meu acalento
Teus braços, o meu abrigo
Que sempre quero comigo
Seus olhos são dois faróis
Me iluminamanda quando estamos a sóis
Sua boca, meu doce mel
Quando beijas me leva ao céu
Sua voz penetra meu ser
Me faz delirar de prazer
Quando você há mais surpresa
Teu corpo é minha sobremesa
Seu toque afaga a alma
Delicadamente me acalma
Teu cheiro me atiça
Meu objeto de cobiça
Vivo sonhando contigo
Eu tento, mas não consigo
Ficar longe um instante
Pois, se ficarmos distante
Corro o risco de morrer
Se por perto não te ter
De certo será o meu fim
Pois a vida que há em mim
Vem de dentro do teu ser.