Destinos interligados

Resplandece a luz infinita –

De inestimável brilho.

Fulguras de um anil –

Na vibração do ser.

Não há nada que impeça,

A sua realização.

Um átomo –

Um ponto de partida –

Em colisão com o futuro.

No pequeno gesto –

Para tudo há um propósito.

Nada é da forma –

Como desejamos.

Os destinos estão interligados,

Como engrenagens –

Para se mover.

Todos deverão dar o primeiro passo.

Conectar-se no igual intuito –

De crescimento –

De expansão da mente.

Tudo é um conjunto –

Uma coalizão do bem.

O benéfico se mantém.

A qualquer instante tomamos as decisões,

Em prol dos outros ou não.

Basta mantermos as luzes acesas,

E o equilíbrio se fará presente.

Assim, o que é bom se fortaleça,

E nos façamos merecedores –

Das dádivas concedidas!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 16/08/2021
Código do texto: T7321941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.