Labor

Um coração em chamas –

Faz-se uma geleira.

Nos confins de suas trilhas –

As derradeiras.

Em labirintos –

Que não levam a nenhum lugar.

Na triste realidade –

Ofusca o seu brilho nato.

A inspiração –

Em completo desmantelo.

Olhando para os lados –

Dados viciados –

Em busca da verdade –

Sobrevivendo às mazelas.

Escrever –

É o que sã me mantém.

Sobrevoando em peripécias –

Da instigante imaginação.

Com o tempo –

As respostas virão.

Também se assim, não for –

Não há problemas...

Este é o labor.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 16/08/2021
Código do texto: T7321939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.