DIAS SEM SOL

Hoje, amanheci sem coragem de vestir de sol minha pele escurecida pela noite.
Deitado sobre meu manto cinzento dancei no silencio barulhento em minha mente, buscando encontar os passos certos, mas em vão dancei.
Ouvi dizer que mais tarde irá chover, quem sabe esse seja o motivo do meu desalento.
Está tudo bagunçado aqui, não tenho mais estrelas, nem lua para me iluminar.
Ao certo, ficarei encoberto, recolhido em meu leito de pensamentos desertos.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 16/08/2021
Código do texto: T7321890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.