Mera utopia
A fantasia permeia pela imaginação –
Com os pés fincados no chão –
A mente viaja por onde se deseja.
Com os olhos fechados –
No mundo vasto de meu universo.
A quimera – Utopia – A minha realização.
Os sonhos sempre se fizeram presentes...
Nunca houve e nem haverá o ponto de interrogação.
Sou – Somos seres imperfeitos –
Mesclados na longínqua perfeição.
Guiando-nos ao ponto de partida -
E até mesmo atados pela realidade –
Agraciados com a linha da chegada –
Não há nada que nos perturbe...
A não ser a falta de respeito.
Quem acha o que é seu por direito:
Corre – Vai atrás – Luta –
Briga – Grita – Trabalha em silêncio...
Desarmando com inteligência,
Penetrando os parâmetros –
Usando de sagacidade.
Custe o que custar –
O que vale é a sensação de conquista –
De felicidade –
De se conseguir o que tanto se deseja,
Embora, vale uma vida inteira de peleja.
O importante é a consciência tranquila –
Sem qualquer resquícios de dúvidas ou arrependimentos.
Principalmente, o doce reconhecimento –
De não ter passado por cima de ninguém.