Nossa semana
"Que nossa semana seja de saúde paz e muito amor."
Deus abençoe grandemente o seu dia, sua vida.
Que faça chover bênçãos de saúde, alegria, felicidade e harmonia sobre você e sua família!
Não se preocupe pelo que não deu certo, porque a luta pode ser difícil…mas não impossível!
Por trás de todas as lutas há sempre um propósito de Deus e cabe a nós nunca perder a esperança e a fé.
Sonhe grande e não tenha medo dos tombos e tropeços.
Os sonhos mais bonitos são aqueles que realizamos na simplicidade e até mesmo nas coisinhas que nos levam a caminhos novos nós realizando!
Nunca se diminua em nenhum momento de sua vida, seja luz em todos teus caminhos.
Não deixe as pessoas que não vibram pelas tuas vitórias tirarem sua alegria.
Que teu coração não desista de acreditar nas ternuras de Deus e nas bençãos que ele tem pra você.
Rô Montano ✍️