Para hoje

"Pra hoje

Muita fé,

Amor,

Saúde,

Deus é fiel, é o ar que respiramos!!!

Sejamos mansidão diante das turbulências!

Benditos sejam aqueles que vivem pela paz e amor!

Viva nas promessas de Deus que ele está contigo!"

"Feliz fim de semana amigas(os).

Cuidem-se 🌻

Rô Montano ✍️

14/08/21

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/08/2021
Código do texto: T7321640
Classificação de conteúdo: seguro