Amor sem limite

Amor sem limites!

Não sei medir o tamanho exato do amor que sinto quando você está comigo,

Mas sei que me leva todos os dias para passear dentro do teu sentir.

Amor sem limites!

Nosso amor aquece a alma, nos enlaça dentro de um abraço e ocupa todos os espaços!

Meu corpo absorve o seu calor e desejos...

Tudo que queremos é um repousando no outro.

O fogo em nossa alma nos inquieta na intensa vontade de nos amarmos.

Amor Sem Limites!

Somos alegria no reencontro e na despedida..

É nesse sentir que mergulhamos por céus, mar e toda imensidão...

Somos almas que estão juntas na mais bela conexão de sentimentos.

Amor Sem Limites!

Mesmo quando brigamos somos harmonia pura.

Um simples olhar nos faz sentir a leveza do amor que nos eleva a cada dia.

Somos emoções em sintonias até quando estamos tristes.

Não temos limites nesse ninho que nos envolve.

Amor Sem Limites!

Tua chegada agraciou minha vida e me alegra com seu sorriso lindo! Dos sentimentos mais lindos que moram em meu coração.

Tuas ternuras me envolvem no luar e num sorriso teu.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/08/2021
Código do texto: T7321639
Classificação de conteúdo: seguro