Nos sonhos cabem todas as possibilidades.
Nos meu sonhos a Lua ESCORREGA do céu e eu corro para pega-la. É loucura?, não é sonho.
E sonho com um amor.
E sonho comigo sendo amada e desejada
E sonho ouvir um "te amo" verdadeiro e sincero
E sonho não precisar ter medo de ser substituida
E sonho saber que sou amada
E sonho com um sussurrar no ouvido
E sonho com um colo
e um abraço forte
E sonho com a cumplicidade do estar junto
e do dividir
E sonho com o beijo na pele
E sonho não querer sair dos meus sonhos
E sonho com a gargalhada gostosa e o drink
antes do amor
E sonho ser compreendida ou mesmo repreendida
quando estiver errada
E fico sonhando e desejando isso sair do mundo
dos sonhos e tornar-se minha realidade.
Leiam o poeta JV do Lago e o Poeta Dito, são fantásticos
**do jeitinho de falar comigo
ysbbarreto522@gmail.com**