Castelo de Areia

Construí um castelo de areia, veio o vento forte e o derrubou.

Construí outro castelo, veio a onda do mar e o desmanchou.

Assim sou eu como o castelo. Me faço e desfaço, construo-me de felicidade e momentos seguintes estou triste. Me reconstituo outra vez e novamente vem a tristeza apertar meu coração.

Oras, mas por que sou triste? Já me perguntaram. Nem eu mesmo sei responder. É uma incógnita.

Já fui feliz, já dancei, já amei, mas agora estou isolada do mundo, isolada de tudo.

Por mais pessoas que existem em meu redor, não me sinto com ninguém. Pra mim o tudo é o nada. Nada que se passa dentro de mim, por volta de mim.

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 15/08/2021
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7321362
Classificação de conteúdo: seguro