GRANDIOSO DEUS! (Prosa Poética)
Um novo dia amanhece,
Olho o céu azul e o sol radiante
Minh’ alma agradece a vida.
Meu coração cheio de amor e gratidão
Agradece pela vida doada por Deus.
Grandioso és Tu, criador e Rei do Universo!
Criaste um mundo de amor e paz,
Mas a humanidade é falha e perversa.
Muitos te agradecem e distribuem amor,
Mas há tantos que por egoísmo e ambição,
Praticam em suas vidas preconceito e maldade.
Tu és grandioso Deus do Universo,
Nossa vida te pertence e nossa alma chora.
Esse choro da alma é quando o amor é negado.
Esse amor que vem do coração fraterno,
E que o egoísmo humano nega,
Por isso o amor é importante.
E quem tem o dom de amar a outrem,
Também receberá esse amor em dobro.
Por tudo isso que legaste ao ser humano,
Tú és Grandioso Senhor do Universo!
There Válio – 15-08-2021