Constelações

As estrelas –

Formando as constelações –

Submergindo pela costra terrestre,

Desvanecendo resquícios de dor,

Resplandecendo os seres mutáveis.

Amparando –

Confortando –

Curando –

De todo o mal.

Aniquilando o sofrimento,

Na esfera que abrange o conhecimento.

Que tudo seja transformado...

Que tudo seja transmutado...

Na essência do bem!

O mal será a vaga lembrança,

Num tempo límpido e repleto de luz.

As lamentações se dizimarão,

Uma constelação unificada se formará.

Todos os seres vibrarão em uma mesma frequência –

Aonde que todo o mal –

Não transformado –

Será desfeito pelo bem estar dos demais.

Perfeitamente, há o que chamamos de necessário para a humanidade.

Infelizmente, nem todos estão, ou ainda, estarão prontos para uma nova etapa do Universo.

Muitos apresentam as mazelas de outro tempo –

De vidas passadas.

E com grande pesar estarão fora daquilo que chamamos de evolução –

Do despertar espiritual –

Para uma nova vida –

Onde o coletivo transformará, não somente na Terra como em todas as Galáxias.

O bem será universal.

Então, praticamos sempre o bem –

Não somente de corpo, para nos mostrarmos aos demais em detrimento da auto divulgação, como da alma para nós edificarmos.

Tudo é uma constante evolução –

Mesmo que menor seja o nosso gesto.

Paz e bem.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 15/08/2021
Código do texto: T7321093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.