Sentimento
Pensei que com o tempo,acabasse em insights distantes,
Na degenerescência do corpo físico,fosse fugaz imagem,
Que guardado por tantos anos,em isolado recôndito,
Uma poeira do tempo,
Mas ledo engano,permanece,perpetua-se,
Basta uma foto,um fato marcante,
Tá ele presente,embora muitas vezes,
O convidado inesperado,
Te aceito,rendo-me,
Somos intricados,
Francesa,e a minha
Verdade…….