Passos na pandemia

Cada passo que dou...uma dor

Analiso o descuido... e dói fundo cada revisão de segundo.

Meus primeiros... Meus segundos ...os terceiros...

Atenção aos terceiros, quartos.... todos passageiros nessa nave –planeta-covid

O medo incide

Cada passo é inseguro e derradeiro

Não existe protocolo de segurança verdadeiro

Estamos imersos todos nessa dança, que cansa sem aventurança.

Imersos na apreensão e na ansiedade

Imersos na pressão dessa saudade

Há simples desejo de ser feliz...

mas não enxergamos mais a ponta do nariz

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 14/08/2021
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7320677
Classificação de conteúdo: seguro