Riqueza maior
Vislumbrando o azul do céu –
Por ele posso me guiar.
Não há chuva –
Nem tempestade –
Fazendo escarcéu,
Que da escrita –
Faça-me desvencilhar.
Sempre haverá –
Um firmamento estrelado,
Ao olhar mais incrédulo –
Admira-lo é meu zelo.
Por ele tenho apreço,
Não há riqueza maior –
Que esse mundo –
À nós presenteado.
Desfruta-lo com sabedoria,
Não tem preço.