Marcha lenta
Entorpecendo-me –
Remédios –
Drogas lícitas –
Deixam-me sonolenta,
Seguindo em marcha lenta.
O caos – Reviravolta –
Causando a turbulência.
Desacelerando o ritmo cardíaco,
Provocando a ânsia.
Um oco – Um buraco – Na mente –
Freando a intensidade.
Com os arreios subjugada,
Passo a passo pela estrada.
Sou dada às tempestades –
Um tornado à todo vapor –
Guiando-me pelas inconstâncias.
Não me importo –
Aos trancos e barrancos –
Tecendo nas entrelinhas,
A escrita –
Que enaltece a alma.