COLIBRIS !!!

Tente sair do seu conforto e observe o belo fazendo coisas diferentes como olhar a natureza sempre perfeita.
Nunca deixe para depois o quê pode fazer agora e transborde paz, sentindo todo o universo conspirar a seu favor e brilhe.
Há momentos lindos que devemos contemplar com delicadeza, pois há beleza em tudo.
Um espetáculo te espera e sinta a magia dos campos com suas adversidades.
O vento sopra e as flores dos campos bailam, chegam as aves como os colibris param e nos faz refletir quanta sensibilidade observo.
Um voo impressionante que com suas asas, paira no ar encantando com sutileza.

☆Marthamaria Moreira☆

OBS : ofereço ao amigo Chico Legal, que todos os dias alimenta passarinhos na praça próximo sua casa.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/08/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7320221
Classificação de conteúdo: seguro