" SÃO, POR COISAS TÃO SIMPLES, QUE PODEMOS MEDIR, A FORÇA, DE UM HOMEM. "

" A FORÇA DE UM HOMEM, NÃO SE MEDE, PELA SUA CAPACIDADE, DE LEVANTAR um grande peso! Ou fazer.ALGO TÃO ADMIRÁVEL! Mas sim, pela sua CAPACIDADE, de levantar após: CAIR! de RENASCER, de um, pequeno fio de Esperança! de Reflorescer do MEIO, DE UMA CRISE! e VENCER, todo dia, LUTANDO SEMPRE, HONESTAMENTE! e se LEVANTANDADO DO PÓ, SEMPRE, que for PRECISO! ESSE, É UM: Grande Herói. Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de Floriano. Um Piauiense de Verdade.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7320128
Classificação de conteúdo: seguro